关于召开“新一代知识出版与图书馆服务创新”学术研讨会的通知

发布时间: 2017/9/15  浏览次数: 656

各图书馆:
    随着数字技术与媒体融合的发展,文献的出版与传播方式呈现多元化态势。为进一步创新知识传播模式,促进学术出版转型,由江西省图书馆学会、江西省高等学校图书情报工作委员会主办,北京超星集团协办的“新一代知识出版与图书馆服务创新”学术研讨会定于2017年9月21日在南昌召开。
    会议将探索信息技术在知识聚类和共享方面的优势,并结合移动技术、大数据技术和社交理念,共同探讨在互联网+知识服务下学术传播新趋势,以及数字图书馆服务创新建设新思路,同时也促进了图书馆服务内容、服务手段的创新。现特邀请各图书馆相关工作者参会,有关事项通知如下:
    一、 会议安排
    报名时间:即日起至2017年9月14日
    报到时间:南昌本地参会人员9月21日8:00-8:30报到,外地参会人员9月20日14:00-18:00报到
    会议时间:9月 21日上午
    会议报到:南昌万达嘉华酒店大厅
    会议地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号南昌万达嘉华酒店三楼宴会厅(万达广场旁)
    二、会议费用
    本次研讨会免收会务费,统一安排食宿,差旅和住宿费用自理。
    三、会议联系人
    江西省图书馆学会         
    苏文帆:0791-88526256
    江西省高等学校图书情报工作委员会秘书处  
    邱  筇:0791-88120981
    北京超星集团江西分公司    
    欧晓博:15083827113
 
 
江西省图书馆学会   江西省高等学校图书情报工作委员会
                2017 年 8月 31 日
 

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: