宜春学院图书馆人才引进工作取得突破进展

发布时间: 2017-9-6  浏览次数: 60

    2017年9月4日开学伊始,宜春学院图书馆经过认真考察面试引进的文献学专业人才尹娟博士正式到岗工作。
    为贯彻宜春学院人才引进工作会议精神,落实人才兴馆发展战略,加大人才引进工作力度,宜春学院图书馆十分重视人才引进工作,全馆积极动员,认真部署,责任到人,广泛联系,做了大量的工作。在今年4月12日,袁海波馆长会同该校人事处陈德清处长主持了对浙江大学应届博士生尹娟的面试考核,尹博士对其研究领域、研究成果和来馆工作愿望等做了介绍,并回答了相关提问,全体馆务委员对尹博士进行了认真考核评分。
    尹博士的录用是宜春学院图书馆建馆以来引进的第一位文献学专业博士,是图书馆招贤纳士工作的突破性进展。
 
(宜春学院图书馆吴东平供稿)

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: