新余学院图书馆开展“聆悟真人图书馆”第十五期活动

发布时间: 2017-6-16  浏览次数: 134

    6月14日晚,“聆悟真人图书馆”第十五期活动在新余学院图书馆二楼真人图书馆活动室举行。本期活动的主题是“愿你归来,仍是少年”,真人嘉宾是新余学院艺术学院13级学生员皓远、经管学院13级学生左婷婷和文学与传媒学院13级学生房泽东,40余名读者参与了本期活动。
    期间,员皓远讲述了自己大学的生活和学习经历,并将自己与舍友进行对比,诠释了“团结”“责任”“谦逊”和“自信”这四个词的含义;左婷婷叙述了自己在学生会任职期间的经历及参加工作后的感想,她说,人要经济独立,要变的更优秀,要努力增长自己的才华,不能虚度大学时光,将来要记得回报父母;房泽东则通过从高中到大学的经历告诉大家,人生有两个词非常重要,一个叫做“目标”,另一个叫做“第一步”,目标决定了方向,而第一步如果足够踏实,后面的路就会好走很多。
    互动环节,读者积极分享了自己在学校生活和学习的感触,并针对生活、恋爱和学习等方面问题与嘉宾进行了互动,现场气氛分外热烈。
 
(新余学院图书馆文/吴书宇 杨慧 图/武永鑫 邹佳杞 郑进益)

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: