2015华东地区六省一市高校图工委秘书处工作会议在徐州举行

发布时间: 2015-9-28  浏览次数: 969

 

2015华东地区六省一市高校图工委秘书处工作会议在徐州举行

 

 

十二五规划行将完成,十三五规划即将开篇之际,为进一步加强华东地区高校图工委秘书处之间的工作交流,促进华东地区高校图书馆事业的整体发展,2015年华东地区六省一市高校图工委秘书处工作会议于923—25日在徐州江苏师范大学图书馆举行。

来自江苏、上海、浙江、江西、安徽、福建、山东各高校图工委秘书处的代表齐聚江苏师范大学图书馆共商华东地区高校图情发展大计。会议由江苏省高校图工委副秘书长、南京大学图书馆罗钧副馆长主持,首先江苏师范大学华桂宏校长致欢迎词,从ESI评价体系对高校的学科建设重要性进行阐述,对高校图书馆工作娓娓而谈,给出了很多宝贵的建议。之后,本次会议主席单位代表江苏高校图工委秘书长、南京大学图书馆计秋枫馆长发表了重要讲话,随后各高校图工委秘书处的代表们分别交流了过去一年的各自工作情况和经验,研讨了华东区域文献保障体系建设和文献信息资源共建共享的可能性和可行性,深入探讨了各自省(市)高校数字图书馆的建设得失以及“十三五”规划编制准备情况。此次会议安排紧凑,议事高效,对华东地区六省一市高校图工委未来工作的深化与开展,必将起到积极的促进与指导作用。我省高校图工委副秘书长甘安龙等人参加了此次会议。

(江西省高校图工委秘书处)

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: