赣南医学院图书馆同仁到江西省高校图工委秘书处走访交流

发布时间: 2018/9/30  浏览次数: 83

   
 
   2018年9月28日下午,赣南医学院图书馆谭宗梅馆长与刘联书记等一行三人,来到江西省高校图工委秘书处走访,并参观了秘书处挂靠馆江西师范大学图书馆。
    在交流中,谭馆长提到当前高校图书馆信息化高速发展,正值赣南医学院图书馆建设二期工程,因此特地来走访江西省高校图工委秘书处,了解图书馆最新的信息与重要文件,学习图书馆管理新的做法与经验,以使图书馆建设更加科学化,合理化。
    许婕馆长表示热烈欢迎,并向同仁介绍了江西师范大学图书馆目前进行的新服务、新业务,如文献信息服务、阅读推广的相关做法、空间改造的优化与整改等。甘安龙书记则简单介绍了江西省高校图工委机构、常委馆构成等基本情况。
    最后,谭馆长一行参观了江西师范大学图书馆馆史文化墙、特藏书库等。
(江西省高校图工委秘书处供稿)

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: