书香溢沁湖 阅读伴成长

发布时间: 2018/4/28  浏览次数: 143

——宜春学院图书馆开展 “好书展示”活动
    4月23日世界读书日这一天,作为宜春学院图书馆“4.23世界读书日”活动之一,校图书馆在一楼大厅举办了“好书展示”和“好书荐购”活动。
    陈列展示的的好书,是根据第十二届文津图书奖、中国图书评论学会和中央电视台科教频道联合举办的《2016年度中国好书》、新浪2016-2017年度好书榜、中信书院《过去100年影响力最大的30本书》等榜单,在我馆拥有的馆藏图书中整理、挑选出来的。
    好书展示,以“中国精神”、“中国智造”、“中国故事”、“中国风格”、“中国科技”、“中国希望”为主题,唱响主旋律,传播正能量。激发了我校师生读者的阅读兴趣,营造出书香校园的浓郁氛围。
    活动展示期间还向读者发放了好书荐购表,征询读者意见;同时,图书馆还在借还书台设立专柜展示好书,该项活动将持续到月底。
 
 

 
 
(宜春学院图书馆吴东平供稿)

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: