书香井大,户外共读一小时

发布时间: 2018/4/25  浏览次数: 89

    为积极响应全民阅读的号召,在世界读书日即将来临之际,井冈山大学图书馆读书月活动也拉开了序幕。4月22日下午,图书馆携博厚书友社在校情人坡举办读书月的第一场活动:“书香井大,户外共读一小时”,全校共有63名同学参加了这项活动。
    活动分共读、小组讨论、共同交流、集体朗诵四个环节。整个活动中,书友参与热情很高,共读认真,互动积极。活动结束后,诸多书友反映把阅读环境设在春光明媚的青青草地使阅读更有吸引力,交流活动也帮助他们结交益友,希望图书馆经常举办这种有意义的阅读活动。
 
 
 
(井冈山大学图书馆供稿)

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: