新余学院图书馆开展“阅读驿站”第六期活动

发布时间: 2017/12/13  浏览次数: 367

    12月8日晚,“阅读驿站”第六期活动在新余学院图书馆二楼真人图书馆活动室举行,本次活动的主题为“你好再见”,分享嘉宾是来自文学与传媒学院的周丽娟,外国语学院的黄玉虹、林小倩,建筑工程学院的黄涛,经济管理学院的秦晨曦五位同学,40余名读者参与了此次活动。
    活动中,五位同学先后分享了自己的“再见”,有对一些人一些事的再见,有对一段时光的再见,有对于一段经历的再见,有对过去价值观的再见,还有对坚持多年的爱好与习惯的再见。人生就是一个不断说“再见”的过程,在不断的“再见”中实现自我成长。现场读者纷纷参与互动,开心畅聊,活动最后在欣赏两段音乐视频中圆满结束。
 
(新余学院图书馆文/黄青 冯雅欣   图/何浩鹏 冯雅欣供稿)

电话:0791-88120981 邮箱:qiu228@sina.com
地址:江西省南昌市紫阳大道99号江西师范大学图书馆内 邮编:330022
江西省高等学校图书情报工作委员会 版权所有 © 2009
技术支持:yuanliang1220@163.com  访问统计: