Wiley-Blackwell


创建时间:2013-1-7 来源: 江西师范大学图书馆
Wiley-Blackwell (约翰威立数据库)(美国)
 
点击进入:http://onlinelibrary.wiley.com
 
  Wiley-Blackwell 是2007年2月由Blackwell出版社与Wiley的科学、技术及医学业务合并而成的,通过Wiley Interscience平台提供1500余种高品质期刊。
  Wiley-Blackwell是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。
  学科涉及:化学化工、生命科学与医学、计算机科学、工程技术、地球科学(包括环境科学)、数学与统计学、物理科学、心理学、教育学、法律、社会学、经济与管理类等。
  威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。
  Wiley-Blackwell 目前共有1,087种期刊(占所出版期刊总数的73%)收录在Thomson ISI® 2010年期刊引用报告(JCR)中,其中317 种期刊影响因子排名前十。
  在自然科学版期刊引用报告中Wiley-Blackwell出版的《CA: A Cancer Journal for Clinicians》再次成为自然科学版期刊引用报告中影响因子最高的期刊,影响因子为94.262,冠绝所有期刊。
  在社会科学版期刊引用报告中,Wiley-Blackwell出版了其中13%的期刊和14%的文章,占被引用次数的16%。Wiley-Blackwell出版的被期刊引用报告收录的社会科学期刊数量要多于其他任何一家出版社。
    已购买主题:
    Chemistry Cluster (81 titles)
      Earth & Environmental Science Cluster (60 titles)
      Life Sciences Cluster (168 titles)
      Physics & Astronomy Cluster (11 titles)
      Business, Econ, Finance & Accting Cluster (145 titles)
      Education Cluster (31 titles)

技术支持:0791-88120632 15879018004