轻轻羽毛,展我风采——记图书馆第一届羽毛球比赛


创建时间:2012-6-19 来源: 江西师范大学图书馆
 

轻轻羽毛,展我风采

——记图书馆第一届羽毛球比赛

 

为丰富图书馆职工的业余文化活动,加强同事之间的了解与交流,图书馆第一届羽毛球比赛于613日在瑶湖校区图书馆羽毛球场落下帷幕。本次比赛采取团体赛制,每个部门派出一个参赛队伍,由两男两女组成,分别参加男单、女单以及混双比赛。本次比赛,各部门踊跃报名,六部一室组成六支参赛队伍,共二十四名队员参加了比赛。

在赛场上,换上了轻便运动装的职工们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;在赛场下,前来观摩助威的职工们,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。

经过初赛和复赛两轮比赛,瑶湖校区读者服务部代表队技高一筹,凭借强大的实力和稳定的发挥战胜其他部门队伍,勇夺本次比赛的冠军。参考咨询部、青山湖读者服务部和资源建设部分获亚、季军和第四名,办公室和数字资源部获优胜奖。

此次比赛不仅提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了我馆职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌,整个比赛充满了拼搏和快乐的气息。

 

比赛开幕领导致辞

 

各参赛队伍

 

比赛现场

 

男单比赛中

 

颁奖留影