百链云图书馆


创建时间:2011-3-10 来源: 江西师范大学图书馆

 
 
地址:www.blyun.com
 
使用演示链接
 
百链云图书馆介绍:
       百链云图书馆文献传递系统实现与650多家图书馆OPAC系统、电子书系统、中文期刊、外文期刊、外文数据库系统集成,读者直接通过网上提交文献传递申请,并且可以实时查询申请处理情况,以在线文献传递方式通过所在成员馆获取文献传递网成员单位图书馆丰富的电子文献资源。该系统的服务内容包括:文献传递申请、文献传递处理。
截至目前百链可供检索的资源情况:
    百链云图书馆拥有2.7亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据数量还在不断增加中,百链云图书馆拥有264个中外文数据库,310万中文图书书目,百链云图书馆收录中文期刊5820万篇元数据,百链云图书馆收录外文期刊8972万篇元数据。利用百链云图书馆可以搜索到图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如中外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,基于元数据检索的搜索引擎将实现检索速度快、检索结果无重复,格式统一等特点。查询和传递,中文资源的传递满足率可以达到96%,外文资源的传递满足率可以达到85%。.
 

技术支持:0791-88120632 15879018004