超星读秀知识库


创建时间:2010-6-17 来源: 江西师范大学图书馆

    使用流程:登录http://www.duxiu.com→ 检索图书 → 结果页面选择所需资料 → 图书预览 → 电子全文链接(本馆有电子图书的) → 文献传递(本馆无电子图书的)

    读秀知识库是由海量图书等文献资源组成的庞大的知识系统,它集文献搜索、试读、传递为一体的服务平台。读秀拥有228万种中文图书,160万图书原文,6亿页资料。可深入到228万种图书章节和全文内容中查找想要的资源,让读者在最短的时间内获得最深入、最准确、最全面的文献资源。
    读秀不仅提供传统的文献信息,还提供封面、版权页、目录页、前言页、正文前17页的试读,目录检索和全文检索的结果提供10页章节试读。还可提供图书单次50页、单篇文章的参考咨询服务;允许每星期同一本书累计不超过全书20%的咨询量。使读者足不出户就可以获得大量的文献资源。
 

技术支持:0791-88120632 15879018004