江西师大图书馆喜气洋洋举办2009年新春联欢会


创建时间:2009-3-2 来源: 江西师范大学图书馆
江西师大图书馆喜气洋洋举办2009年新春联欢会
 
  2009年1月16日下午,江西师大图书馆的员工和从馆离退休老同志个个精心打扮,脸上洋溢着喜庆,纷纷团聚到江西师大青山湖校区小礼堂,等待着图书馆2009年新春联欢会的开始。
 
 
  两点半新春联欢会开始。首先由图书馆的甘安龙副馆长代表图书馆领导班子致新年贺词。甘副馆长在致词中,先简单回顾了自2005年迎接教育部本科教学评估以来图书馆所做的工作和取得的成绩,接着对图书馆的新年计划及未来进行了展望和憧憬。他充满信心地大家说:“让我们同心同德,携手共进,用奉献点燃激情的梦想,用激情续写发展的华章,用发展铸就2009年属于图书馆全体员工的新的辉煌!” 最后,甘副馆长代表图书馆党政领导向大家拜早年,祝愿大家新年喜乐平安,一切圆融通达!甘副馆长热情洋溢的致词获得大家一阵又一阵热烈掌声。
 
 
  甘副馆长新年致词后,举行了简短而隆重的“优秀馆员”颁奖仪式。接着,大家期盼已久的歌舞节目开始了。员工们个个兴高采烈,纷纷上台一展风采。首先是数字资源部的大合唱,接着是瑶湖流通部熊继红表演的女声独唱,参考咨询部韩勇表演的京剧清唱……表演者精彩的表演不时博得大家的一次又一次的喝彩和掌声。特别是副馆长周芝萍表演的舞蹈《和谐颂》,舞姿婀娜,寓意深远,更是让大家获得了一次美的享受。黄副馆长也高歌一首,会场再次洋溢节日的喜庆气氛。联欢会中还不时穿插了一些小游戏及抽奖活动,趣味盎然的游戏使大家爆发出一阵阵的欢笑。压台节目是踩气球的游戏,它把联欢会欢乐的气氛推向了高潮。 联欢会持续进行了近3个小时,下午五点半左右,新春联欢会才在《今夜无眠》歌声及欢乐祥和的气氛中结束。
 
 
  整个联欢会节目丰富多彩、健康向上,欢乐和谐,充分反映了图书馆全体员工团结合作、勇于创新、乐于奉献、积极向上的精神面貌!
 
 
 
图书馆
2009.2.18