JoVE(实验视频期刊)试用


创建时间:2018/11/1 来源: 江西师范大学图书馆

网址:www.jove.com

 

试用时间:2018年11月1日至2018年12月16日

 

1.资源简介: 

JoVE (Journal of Visualized Experiments) 出版社是在生命医学科学领域出版实验视频最多的出版社。总部位于美国马萨诸塞州剑桥市,紧邻哈佛大学、麻省理工学院、塔夫斯大学、波士顿大学等多所知名学府。JoVE出版社于2006年创办JoVE实验视频期刊,致力于以视频方式展现生物学、医学、化学、物理学等学科领域的研究过程与成果。JoVE出版社集学术出版与视频制作为一体,由专业的全球摄影师团队负责JoVE实验视频的录制、内容编辑及后期处理,权威的编辑团队负责文章的编辑、评审与发表。JoVE实验视频期刊内容100%经同行评审,收录的视频及文章经过三重评审程序:编辑评审、动物保护顾问评审(动物实验)及同行评审。

2018年,JoVE实验视频期刊共出版13个学科专辑,共计将近9200个实验视频及9200多篇文章,涵盖生物、医学、物理、化学、环境学等领域,其中生命科学领域的实验视频受到研究人员和学者的广泛关注。JOVE实验视频来自10多个国家和地区的科研机构,包括美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚等。

 

2.授权访问方式:

1,IP地址授权,贵校所属IP地址已经授权。

2,以贵校域名(jxnu.edu.cn)为结尾的邮箱注册账户,可以通过帐密登入方式访问JoVE资源,注册请在我司主页右上角Sign In下拉框中选择Create an Account完成注册。

 

3.使用说明:

    点击访问JoVE网站www.jove.com,可根据目录进入相应专辑访问相应视频,或者可以在网站上的搜索栏内搜索自己感兴趣的关键字(英文),系统会给出相应的一系列视频,用户可自行选择观看,我们共有9200多篇科学实验视频,其中有10%左右的视频是免费公开视频,其余90%视频需要在试用时或订阅后有权通篇观看。

 

 4.英文字幕

JoVE所有Journal和Science Education的实验视频都配备有英文字幕,可以通过点击视频右下方图标选择开关英文字幕。

 

JoVE最新动态,尽请关注JoVE微信公众号:

 

 

  试用期结束后如还有个别JoVE实验视频的访问需求,请与JoVE微信公众号中的地区经理联系,在数量不大的情况下,地区经理可以就这几个实验视频提供特访码来满足视频访问需求.