自习室座位管理系统紧急维护公告


创建时间:2017-9-11 来源: 江西师范大学图书馆

自习室座位管理系统紧急维护公告


    自习室座位分配系统自2015年5月正式运行以来,已运行2年多,由于使用率较高,后台数据量过大,造成服务器超负荷运行,系统卡顿,假死频发。图书馆信息技术部原定在暑假对系统进行升级维护,但因学校决定自习室暑假仍需开放,故系统维护一直无法进行。最近因少量读者利用漏洞篡改后台数据造成系统崩溃,现紧急停机联系厂家进行升级维护,预计维护时间2天,自即日起到2017年9月13日00:00为止,具体开放时间以图书馆主页通知为准。系统维护期间,暂停机器选座,请读者自觉遵守规则,不要占座,大家共同营造一个良好的学习环境。读者还可到惟义楼等学校提供的其它学习场所进行自习。

    对于利用漏洞攻击系统的少数读者,图书馆将会同教务处、学院、保卫处对违规违法现象进行严肃处理。

    自习室预约系统开放时间段的意向调查请读者到图书馆官方微信上积极参与投票。


图书馆
2017.9.11