图书馆第二支部组织开展“党员活动日”学习教育活动


创建时间:2017-6-26 来源: 江西师范大学图书馆

图书馆第二支部组织开展党员活动日学习教育活动

 

621日,图书馆二支部组织本支部党员和图书馆部分民主党派职工共计11人赴江西科技师范大学图书馆参观交流,开展“党员活动日”学习教育活动。

在江西科技师大图书馆三楼会议室,该馆熊英馆长对大家到来表示欢迎,并详细介绍了该馆在文化建设、功能改造、馆舍设计、资源建设等方面的先进经验和做法。黄群副馆长则介绍了江西师大图书馆目前的重点工作和计划,宾主双方就图书馆的文化建设、馆舍设计、家具配置等议题进行了深入探讨与交流。在对江西科技师范大学图书馆的实地参观中,该馆的公共空间布置与自习区间的家具色彩与造型等有很多值得我馆借鉴的经验。

此次参观,每位党员结合自己的工作带着任务与江西科技师范大学图书馆的同仁们进行相互沟通,将党员活动与自身工作紧密结合,对于我馆正在进行的文化建设和功能改造工作,有了新的认识,大家纷纷表示收获颇丰。