图书馆召开民主党派人士暨副高以上同志座谈会


创建时间:2016-11-21 来源: 江西师范大学图书馆

图书馆召开民主党派人士暨副高以上同志座谈会

 

 

    11月18日上午,图书馆在图文信息中心五楼会议室召开民主党派人士暨副高以上同志征求意见座谈会。馆长许婕、党总支书记甘安龙、副馆长周芝萍以及图书馆各民主党派人士、副高以上同志近20人参加会议。会议由甘安龙主持。


    会上,许婕介绍了图书馆近期主要工作的开展情况,分析了新时期、新形势下高校图书馆深度服务工作的特点,提出面对新形势、新任务和新挑战,把握图书馆各项工作新内涵,拓展文化建设新思路、开创学科服务新局面的工作思路。


    随后,与会人员就文化建设、管理优化、统战工作、人才队伍建设等方面的问题进行了热烈的交流与讨论,并提出了诸多积极中肯的意见和建议。周芝萍表示图书馆将针对这些意见进一步梳理调整,认真思考、仔细斟酌、注重吸收,以便更好地改进服务,发挥员工最大价值,促进资源最优化。


    甘安龙在总结发言中充分肯定了各民主党派人士和副高以上同志在图书馆建设和发展中做出的贡献,鼓励各位同志多提来源于基层的问题和意见,并希望大家勇于为图书馆各项工作建言献策,共同推动图书馆事业的长远发展。