WEBPAT专利整合检索平台试用


创建时间:2016-10-12 来源: 江西师范大学图书馆

网址http://webpat.cn

试用期:2016年10月12日~2016年12月31日

资源简介

    WebPat专利整合检索平台是来自台湾的专利整合平台,资料回溯至1950年,收录有中国、台湾地区、美国、欧盟、日本、世界PCT、韩国以及全球DOCDB的专利,共计超过一亿条专利数据。整合了「专利检索」、「专利全文档批量下载」、「统计分析」、「加值服务」等应用功能,提供的专利浏览内容除了基本专利文献内容外,还包括专利家族、引证资料、法律状态等,方便使用者取得专利附加价值信息。

WebPat专利整合检索平台优点(Advantages)
1、 拥有全球独家完整的台湾专利数据以及全文PDF。
2、 所有专利数据与官数据同步更新。
3、 容易上手的检索方式:一般字段检索、高级检索、辅助检索等。
4、 多国整合检索:包括最重要的中国、中国台湾、美国、欧盟,日本,韩国,世界PCT,DOCDB专利数据库
5、 信息整合:有专利数据、法律状态、分析信息以及批量下载全文功能。