田田网(纸电融合平台)


创建时间:2016-1-22 来源: 江西师范大学图书馆

田田网开通试用通知


  我校已开通试用田田网,轻松体验一站式馆配采购、借阅荐购平台!

  网址:www.tiantianbook.cn

  试用日期:即日起至2016年10月1日

  荐购流程:荐购流程.doc

  借阅流程:借阅流程.doc

  简介


  田田网是拥有自主知识产权,集版权控制、纸电新书发布、图书馆采购与读者借阅、荐购服务、PDA实体采购为一体,专业面向图书馆的中文图书纸电同步平台。平台的内容仍由出版方提供,平台专注于为出版方、馆配商、图书馆搭建信息对接的桥梁,提供资源整合、信息推送、买卖交易等各种服务,意在建立一个图书馆和出版社之间的信息高速公路。

  田田网已和众多出版社实现EDI对接,同步更新可供书目,并通过近100人的专业团队从各渠道人工获取书目数据。截至2016年3月,平台可供书目已达100万余种,每天以上千种新书的速度进行更新,我们致力于打造行业最全的书目信息库。平台可供电子书已达到12万余种,签约出版社达到170多家,其中核心出版社纸电新书同步率达到80%以上。所有电子书均取得版权方的正规合法授权,不存在版权风险。

  登录田田网后读者可在首页的搜索框里查找想要的书目,也可根据自身的兴趣爱好进行各种分类查找。较高的中文图书纸电同步率可以使读者便捷的一站式同时掌握一本书的相关情况,同步阅读一本书的纸电版本,或进行图书的荐购。读者可以在荐购之后收到处理回告,及时了解图书馆的采购情况,提高了读者和图书馆之间的沟通效率。读者下载安装手机APP后同样可便捷的进行阅读、荐购、了解最新的图书信息。欢迎广大师生试用!

技术支持:0791-88120632 15879018004