国务院发展研究中心(DRC)行业景气监测平台


创建时间:2013-10-8 来源: 江西师范大学图书馆

     网址:http://drcicms.drcnet.com.cn/ 

 

    “国务院发展研究中心(DRC)行业景气监测平台”(以下简称“平台”)是DRC行业景气监测课题组发布行业景气指数和行业研究成果的指定网络平台。

    平台旨在为关注行业发展的决策者、管理者、研究者和投资者了解有关行业政策及其影响、把握行业基本运行态势、分析行业实际运行中的热点、难点和焦点、预测行业未来走势,提供全新的窗口。

    平台内容目前由“行业监测总报告”、“重点行业分析报告”、“行业专题研究报告”、“行业政策跟踪分析”、“宏观分析报告”、“重要数据”等构成,后期将逐步形成全面覆盖宏观、中观和微观三大层次的行业研究与监测分析体系。

技术支持:0791-88120632 15879018004